最新消息

宜蘭綠博全國勞工勞動節免費入園

歡慶104年五一勞動節,宜蘭縣政府邀請全國勞工朋友在五月一日免費入園,悠遊宜蘭綠色博覽會,一起體驗綠色農業生活的樂趣。

「2015年宜蘭綠色博覽會」目前正在蘇澳武荖坑盛大舉行,為感謝勞工朋友辛勞,主辦單位宜蘭縣政府邀請全國各產職業勞工朋友, 104年5月1日上午9點到下午5點,不限全國任何縣市,無論是綠領、藍領、白領、粉領……,只要在綠色博覽會入口右側「歡慶勞動節勞工服務站」,出示具勞工身分的2類證件:(1)本人身分證明文件、(2)勞工身分證明文件(例如員工識別證、薪資單、名片、勞保卡、勞工退休金提繳名冊、職工證、勞保投保資料明細表、工會會員證或其他勞工身分證明文件等),經工作人員認證,貼上「認證貼紙」後,即可免費入園,暢遊宜蘭綠色博覽會。

今年邁入第16屆的宜蘭綠色博覽會,從2000年開始,串起一場又一場的農業嘉年華會,默默肩負著生態教育、技術交流、轉型升級以及健康生活型態推廣的任務。歡迎全國各地辛苦的勞工朋友們一同到綠色博覽會共襄盛舉。


使用悠遊卡-入園抵10元,快速通關又環保

園區配置圖

為推廣電子票通關應用,本年綠色博覽會提供使用悠遊卡入園, 入園抵10元特價活動,除了使用悠遊卡可以快速通關免排隊之外 ,因為節省了紙票的印製,大量減低對於地球的為害,歡迎民眾 多加利用。